Gefüllte Dorade im Ofen
Firinda sebzeli cipura tarifi
Firinda sebzeli cipura tarifi
1 kg | Kartoffel(n) (Babykartoffeln, Drillinge) |
100 ml | Olivenöl |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
n. B. | Majoran |
n. B. | Rosmarin |
2 | Dorade(n) |
n. B. | Pul Biber |
1 | Zitrone(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Tomate(n) |
2 | Peperoni |
2 Zehe/n | Knoblauch |
½ Bund | Petersilie, frisch |
Kommentare
lecker rezept ! aber - 1 kg kartoffeln für 2 personen???
Habe das erste mal Dorade zubereitet, wird aber wohl nicht das letzte mal gewesen sein. Tolles Rezept, gerade zusammen mit den Kartoffeln sehr stimmig. Nur die Garzeit war bei mir etwas länger. Ansonsten top 👍!
Gutes Rezept. Ich habe die Dorade im Optigrill auf der roten Farnstufe zubereitet. Hat 25 Minuten gedauert. Ich habe weniger Kartoffeln genommen und habe statt dessen noch Karotten und Paprika dazu geschnippelt. War sehr lecker 👍
Habe das Rezept ausprobiert. Hat uns sehr gut gefallen. Mache es bestimmt bald wieder. Allerdings scheinen mir die 1 kg Kartoffeln deutlich zu viel. Ich habe nur 6 Drillinge für 2 Personen genommen. Haben gereicht (wir sind allerdings Senioren 😏).
Bei 180 Grad ist der Fisch in 25-30 Minuten gar.
Eine Zeitangabe wäre hilfreich. Nur bis der "Fisch gar" ist finde ich etwas unpräzise. Ansonsten: lecker Rezept!
Hallo, haben gestern dieses Rezept ausprobiert und können nur sagen: SPITZE!!!! Das hat es bestimmt nicht zum letzten Mal gegeben.