Bewertung
(52) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2005
gespeichert: 1.021 (0)*
gedruckt: 8.644 (6)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln, feine
1 Prise(n) Salz
Möhre(n)
500 g Chinakohl
Lauchzwiebel(n)
75 g Schinken, gekochter, gewürfelt
1 EL Öl
1 EL Sojasauce
  Pfeffer, etwas Sambal Olek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in 1 cm feine Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Schinken zufügen, mit Pfeffer würzen und unter Rühren max. 5min braten. Mit Sojasoße und Sambal Olek abschmecken und servieren.
Mit Lauchzwiebeln bestreuen.