Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Haferflocken und Leinsamen in einer Schüssel mischen. Gemüsebrühe kochend heiß darübergießen.
Möhre schälen und sehr fein würfeln. Mit Eiern und Mehl zu den Haferflocken geben und glatt rühren und vermischen.
Kräuter unter den Quark rühren. Ca. 100 g des Kräuterquarks unter die Haferflocken mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen ca. 12 kleine Puffer formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Restlichen Kräuterquark mit Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Puffern reichen.
Hallo Neuemona,
wenn Du oben links im Feld mit den Sternen auf "Bewertungen" klickst und dann darunter auf "Bewertungen anzeigen", siehst Du, dass Du 5 Sterne vergeben hast und auch die entsprechende Erklärung.
Viele Güße
Sofia
Das Rezept ist toll, es hat super gut funktioniert, auch beim Braten fällt nichts auseinander. Würzen oder Gemüse zugeben kann man ja noch individuell. Leider hat sich meine Bewertung von fünf Sternen auf 3,33 „runterreguliert“, was eigentlich nicht möglich und unverständlicherweise auch nicht mehr zu ändern ist🙃
Kommentare
Hallo Neuemona, wenn Du oben links im Feld mit den Sternen auf "Bewertungen" klickst und dann darunter auf "Bewertungen anzeigen", siehst Du, dass Du 5 Sterne vergeben hast und auch die entsprechende Erklärung. Viele Güße Sofia
Das Rezept ist toll, es hat super gut funktioniert, auch beim Braten fällt nichts auseinander. Würzen oder Gemüse zugeben kann man ja noch individuell. Leider hat sich meine Bewertung von fünf Sternen auf 3,33 „runterreguliert“, was eigentlich nicht möglich und unverständlicherweise auch nicht mehr zu ändern ist🙃