Wirsingsuppe à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.09.2016



Zutaten

für
200 g Wirsingblätter, ohne Mittelrippe
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe, ggf. instant, heiß
2 EL Ketchup
200 g Tortellini, frisch, nach Packungsanweisung garen
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Wirsingblätter auf einen Teller schichten und in der Mikrowelle bei 1000 Watt ca. 5 Min. vorgaren, dann in schmale Streifen schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Wirsingstreifen hierin bei mittlerer Hitze zugedeckt kurz dünsten, die Gemüsebrühe angießen und die Suppe zum Kochen bringen.

Ketchup einrühren, Tortellini zufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.