Tortellinipfanne mit Hähnchenbrust


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.09.2016 465 kcal



Zutaten

für
250 g Tortellini
500 g Hähnchenbrust
1 Zucchini
5 m.-große Tomate(n)
2 Paprikaschote(n), gelb
200 g Schmand
Currypulver
Salz und Pfeffer
evtl. Brühe
evtl. Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
465
Eiweiß
38,92 g
Fett
20,36 g
Kohlenhydr.
29,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und scharf anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Zucchini in Scheiben und die Tomaten und Paprikaschoten in Stücke schneiden und im Bratfett dünsten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Die Hähnchenwürfel zugeben und den Schmand unterrühren. Die gekochten, abgetropften Tortellini unterheben und nochmals kräftig mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Wenn es zu sämig wird, kann noch etwas Brühe untergerührt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.