Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 198 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.549 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Quinoa, weiß
50 g Mandelmilch (Mandeldrink)
50 g Wasser
1 EL Ahornsirup
1 Prise(n) Salz
1/2  Vanilleschote(n)
 n. B. Zimtpulver
2 Scheibe/n Mango(s), aus der Dose

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Die Quinoa waschen und abtropfen lassen, dann in einen Topf geben und mit den restlichen Zutaten, außer der Mango gut verrühren. Alles einmal aufkochen, dann für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Hitze abstellen, die Vanilleschote entfernen, das Dessert einmal umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Quinoa in einer Dessertschale anrichten, die klein geschnittenen Mangostücke darauflegen, garnieren und servieren.