Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 109 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
40 g Nussmus (Haselnussmus)
25 g Zartbitterschokolade
1 TL, gestr. Puderzucker
1 TL, gestr. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in einem geeigneten Mikrowellengefäß bei 450 Watt ca. 1 Minute in der Mikrowelle schmelzen. Das Haselnussmus und die beiden Zuckersorten unterrühren.

Die Schokoladenmasse mit dem Joghurt vermengen und sofort servieren.