Nacho-Pfanne


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geht auf dem Grill oder auch im Backofen

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10 Min. simpel 16.09.2016



Zutaten

für
2 Tomate(n)
2 Zwiebel(n), rot
500 g Rinderhackfleisch oder Lammhackfleisch
1 Tüte/n Nacho(s) oder 2 Tüten, je nach Größe
4 EL Jalapeño(s), eingelegte rote
4 EL Jalapeño(s), eingelegte grüne
400 ml BBQ-Sauce
500 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Hack in der Pfanne krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Nachos auf dem Boden einer flachen, feuerfesten Form verteilen, die Hälfte des gebratenen Hacks, die Hälfte der Tomaten, der Zwiebeln, der Jalapeños darauf verteilen, die Hälfte der Sauce darüber gießen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. So schichten, bis alles verbraucht ist.

Je nach Gusto entweder im Backofen oder im geschlossenen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.

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