Limoncello Mousse


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von der Amalfiküste

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15 Min. simpel 12.09.2016



Zutaten

für
250 g Mascarpone
150 g Schmand
200 g Naturjoghurt, 1,5 %
5 EL Limoncello
1 TL, gestr. Gelatinefix
1 Limette(n), unbehandelt
1 TL Puderzucker
Obst nach Saison

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Mascarpone, Schmand und Joghurt in eine Schüssel geben. Den Limoncello und das Gelatine-Fix einrühren. Die Schale von einer ungespritzten Limette raspeln und mit dem Saft der halben Limette dazu geben. Alles schnell verrühren, abschmecken und evtl. mit etwas Puderzucker süßen.

In kleine Dessertschälchen füllen und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren mit frischem Obst dekorieren.

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Kommentare

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Hanna-Bolinius

Eher eine Creme als Mousse. Aber trotzdem lecker! Ich frage mich, ob man mit Eischnee eine luftigere Konsistenz hinbekommen würde

13.09.2019 18:20
Antworten
JujuDessert

Sehr lecker auch mit Erdbeeren :)

25.06.2017 17:34
Antworten