Dips
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salatcreme mit Dill oder Dillspitzen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2016



Zutaten

für
1 Becher saure Sahne
1 EL Öl nach Wahl
etwas Salz und Pfeffer
½ TL, gestr. Dill oder Dillspitzen
½ TL, gehäuft Tomatenketchup
½ Zwiebel(n), fein gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die saure Sahne mit dem Öl glatt rühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill oder die Dillspitzen und das Ketchup unterrühren, zuletzt die Zwiebelwürfel unterheben.

Bis zum Servieren kaltstellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.