Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vanille-Honig-Quark

schmeckt spitze mit Obst, Haferflocken oder Müsli aber auch ohne sehr lecker.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2016



Zutaten

für
250 g Quark
2 EL Honig, evtl. mehr
2 Pck. Vanillezucker
etwas Vanillepulver oder das Mark von 1/2 Vanilleschote

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Quark mit dem Honig cremig rühren, dann Vanillezucker und Vanille unterrühren. Dann ca. 1 Std. kaltstellen.

Wer möchte, kann vor dem Servieren noch Obst, Müsli oder Haferflocken dazugeben. Der Quark schmeckt aber auch pur.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.