Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2016
gespeichert: 57 (1)*
gedruckt: 976 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Becher Zucker
1/2 Becher Sonnenblumenöl oder Rapsöl
1 Becher Essig (Essig & Zitrone), z. B. von Kühne
3 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Senfkörner
 Prise(n) Thymian
 Prise(n) Oregano
1 Kopf Kohl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl am besten mit einem V-Hobel schneiden. Alle anderen Zutaten in einem Topf geben und aufkochen, ca.1 - 2 min. köcheln lassen.

Den Sud durch ein Sieb über den Salat gießen, anschließend ein paar mal durchrühren und über Nacht kühl ziehen lassen.

Ich habe das Urrezept von einem griechischen Koch.