Vegetarisch
Dips
Saucen
Studentenküche
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten-Kräutercreme

Zu Brot,Salat oder als Dip

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2016



Zutaten

für
1 Becher Crème fraîche natur
3 EL Tomatenketchup
etwas Salz und Pfeffer
etwas Gewürzmischung, pikant
etwas Oregano, möglichst frisch
etwas Basilikum, möglichst frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten verrühren. Kräuter und Gewürze nach Geschmack dazugeben, zwischendurch abschmecken.

Wenn möglich, frische Kräuter verwenden. Die fertige Creme bis zum Servieren oder über Nacht kaltstellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.