Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2016
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 453 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
1.973 Beiträge (ø1,43/Tag)

Zutaten

Schnitzel
Zwiebel(n)
1/2 Glas Ajvar
1 Becher Schmand
750 g Gemüse (Mexiko-Mix), TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen,halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Ajvar mit Zwiebeln, Schmand und Mexiko-Gemüse vermischen. Anschließend 4 halbe Schnitzel in eine mittlere Auflaufform legen. Die Hälfte von der Gemüsemischung darauf verteilen, sodass die Schnitzel ordentlich bedeckt sind. Anschließend die restlichen 4 halben Schnitzel darauf geben und die restliche Gemüsemischung darauf verteilen.

Bei 180 °C etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.