Bewertung
(90) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2005
gespeichert: 4.315 (1)*
gedruckt: 26.377 (48)*
verschickt: 215 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2004
1.843 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

Eiweiß
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Schokolade, gemahlene Blockschokolade
250 g Haselnüsse, gemahlene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Nüsse in einer Schüssel mischen und dann den steifen Eischnee darunter heben. Die Masse muss sehr geschmeidig sein. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 160°C Heißluft ca. 13-15 min. backen.