Zutaten
für3 | Orange(n) |
75 ml | Limoncello |
100 g | Löffelbiskuits |
250 g | Mascarpone |
2 EL, gehäuft | Puderzucker |
100 ml | Milch |
½ | Zitrone(n), unbehandelt, Abrieb und Saft davon |
1 TL | Vanilleextrakt |
1 Schälchen | Himbeeren oder andere Beeren |
100 g | Schokolade, dunkle |
Zubereitung
Zuerst den Saft der Orangen in die Form pressen und mit dem Limoncello vermischen. Darauf eine Schicht Löffelbiskuits legen.
In einer Schüssel den Mascarpone mit Milch, Puderzucker, Vanille,
dem Saft einer halben Zitrone und der Zitronenschale glatt verrühren.
Die Masse auf den Löffelbiskuits und darauf die Himbeeren verteilen. Die Schokolade darüber raspeln.
In einer Schüssel den Mascarpone mit Milch, Puderzucker, Vanille,
dem Saft einer halben Zitrone und der Zitronenschale glatt verrühren.
Die Masse auf den Löffelbiskuits und darauf die Himbeeren verteilen. Die Schokolade darüber raspeln.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare