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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

Portionen
1 Würfel Hefe
500 g Dinkelmehl
100 g Gruyère
100 g Rohschinken, geräuchert, gewürfelt
600 g Zucchini
  Salz
 etwas Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Käse und Schinken fein würfeln. Zucchini grob raspeln. Mehl in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe zufügen und unterrühren. Die geraspelten Zucchini, Schinken- und Käsewürfel, Salz und Thymian ebenfalls zufügen und alles mit dem Knethaken gut verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 45 Min. ruhen lassen.

Anschließend nochmals kneten und in 12 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Abgedeckt nochmals ca. 45 Min. ruhen lassen.

Die Brötchen im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 - 35 Min. backen. Evtl. abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.