Wassermelone mit Ziegenfrischkäse und Balsamico-Zwiebeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.09.2016



Zutaten

für
1 Wassermelone(n)
80 g Ziegenfrischkäse
1 Zwiebel(n), rot oder weiß
75 ml Aceto balsamico
25 ml Himbeeressig
1 TL Zucker, braun oder Honig
n. B. Romanasalat, einige kleine Blätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.

Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Teller geben. Mit etwas Salat garnieren.

Die Zwiebeln und die Balsamicocreme darüber geben. Lauwarm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.