Grüner Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.09.2016



Zutaten

für
1 großer Eisbergsalat
1 große Salatgurke(n)
4 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Tafelessig
2 EL Sonnenblumenöl
etwas Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Die Sonnenblumenkerne ohne weitere Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Anschließend den Salat und die Gurke waschen, klein schneiden und in eine Schüssel füllen.

Den Essig mit dem Öl vermengen und über den Salat gießen. Die gerösteten Kerne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Relativ zügig verzehren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wildcat61

Ich habe italienischen Balsamicoessig und Diestelöl dazu getan, Meersalz und bunter Pfeffer rundeten den Geschmack super ab mit noch einer gelben Paprika :) Danke für das einfache und leckere Rezept!

03.04.2018 20:10
Antworten