Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 132 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.346 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, säuerlich
400 ml Haferdrink
 etwas Zimt nach Geschmack
 etwas Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 Pkt. Agar-Agar oder 1 Blatt Gelatine
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Chiasamen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Im Haferdrink 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und mit Zimt und Vanille abschmecken. Wer mag, kann noch etwas süßen. Nun das Geliermittel einrühren und aufkochen lassen. (Bei der Gelatine diese einweichen, ausdrücken, auflösen. Dann etwas von der heißen Masse reinrühren, dann die Gelatine in die heiße Masse rühren). Zitronensaft und Chiasamen unterrühren.

In Gläser füllen und gelieren lassen.