Möhrensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht und auch bei Magen-Darm-Erkrankungen die richtige Idee

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.09.2016



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
1 Liter Wasser
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Zucker
Ingwerpulver
Muskatnuss
Kümmelpulver
Currypulver
1 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Liter Wasser eine Stunde köcheln lassen und im Anschluss pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Muskat, Kümmel, Curry und Honig abschmecken.

Das Baguette dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.