Karotten-Artischocken-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.09.2016



Zutaten

für
200 g Karotte(n)
2 Artischockenherzen
500 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
2 TL Senf
Pfeffer
Chilipulver
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Karotten putzen und grob zerkleinern. Die Artischocken von den Deckblättern befreien und die Herzen sehr fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in Öl andünsten, dann die Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Senf und Sahne pürieren und abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.