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Mitglied seit 11.09.2008
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Zutaten

100 g Rucola
50 g Walnüsse
10 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum
  Außerdem: (für den veganen Parmesan)
30 g Cashewkerne
2 EL Hefeflocken
1 EL Semmelbrösel
1/2 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Parmesan im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern und beiseite stellen.

Rucola, Walnüsse, Olivenöl, Basilikum und Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Parmesan unterrühren.

Sollte die Paste zu dick sein, etwas mehr Öl hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

In ein Schraubglas umfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.