Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Haferflocken
2 EL Kokosflocken
3 EL Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
Ei(er) Gr. L
50 g Zucker, braun
1 EL Milch
50 g Mehl
1/2 TL Backpulver
 etwas Puderzucker
 etwas Butter
10 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Verrühre die Haferflocken mit dem Naturjoghurt und lass es etwas quellen. Danach füge das Ei, den braunen Zucker, Butter, Kokosflocken und die Milch zu der Haferflockenmischung und alles gut vermischen. Mische Mehl und Backpulver und verrühre es mit dem Teig.

Fette 2 Tassen ( ca. 200 ml) mit Butter ein und verteile dann den Teig auf beide Tassen. Stelle die Tassen für ca. 1 m 50 sek bei 800 W in die Mikrowelle. Bitte danach etwas abkühlen lassen, es ist sehr heiß.

Zum Schluss kannst du die Tassenkuchen nach Belieben mit etwas Puderzucker dekorieren. Eventuell auch mit etwas Kokos oder Obst.