Kokos Mug-Cake


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.09.2016



Zutaten

für
1 EL Haferflocken
2 EL Kokosflocken
3 EL Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er) Gr. L
50 g Zucker, braun
1 EL Milch
50 g Mehl
½ TL Backpulver
etwas Puderzucker
etwas Butter
10 g Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Verrühre die Haferflocken mit dem Naturjoghurt und lass es etwas quellen. Danach füge das Ei, den braunen Zucker, Butter, Kokosflocken und die Milch zu der Haferflockenmischung und alles gut vermischen. Mische Mehl und Backpulver und verrühre es mit dem Teig.

Fette 2 Tassen ( ca. 200 ml) mit Butter ein und verteile dann den Teig auf beide Tassen. Stelle die Tassen für ca. 1 m 50 sek bei 800 W in die Mikrowelle. Bitte danach etwas abkühlen lassen, es ist sehr heiß.

Zum Schluss kannst du die Tassenkuchen nach Belieben mit etwas Puderzucker dekorieren. Eventuell auch mit etwas Kokos oder Obst.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.