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Zutaten

500 g Hühnerbrustfilet(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zucchini
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot
1/2 Glas Bambussprosse(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 einige Zuckerschote(n)
100 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
 evtl. Currypaste, rot
  Currypulver oder ähnliches
2 Becher Basmatireis oder Jasminreis
4 Becher Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und alle Gemüse klein schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

In einer Pfanne Öl erhitzen (ich verwende immer Chili- oder Sesamöl) und das Fleisch darin braten, bis es etwas Farbe bekommt. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und mit braten lassen. Alles mit der Brühe ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Nach Belieben etwas rote Currypaste dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.