Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Einen Mürbeteig aus den ersten 7 Zutaten kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten mit etwas Wasser und Zucker weich dünsten. Die Apfelspalten aus dem Sud nehmen, überlappend in 12 Reihen à ca. 12 Spalten legen und abkühlen lassen.
Den Pudding mit 400 ml Milch und dem Zucker zubereiten.
Den Mürbeteig ausrollen und 12 Kreise ausstechen. Die Kreise in die Mulden eines gefetteten Muffinblechs legen.Je 1 EL Pudding auf den Teig geben. Jeweils eine Apfelspaltenreihe zusammenrollen und auf den Pudding setzen.
Die Muffins bei 180 °C 15 - 20 min. backen.
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