Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 43 Minuten
Die 65 g Butter mit dem Zucker und einem TL Vanillearoma verrühren und dann das Ei hineinschlagen.
In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Salz, dem Backpulver und dem Kakao mischen und dann abwechselnd mit der Buttermilch in die Buttermischung sieben und verrühren. Mit der Lebensmittelfarbe rot einfärben, esslöffelweise, mit genug Abstand dazwischen, auf einem Blech mit Backpapier verteilen und nochmal kurz rund nachformen.
Ca. 8 - 10 Minuten bei 180 °C Umluft backen und danach erstmal 2 - 3 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Für die Creme die 50 g Butter mit dem Vanillearoma cremig rühren, dann den Frischkäse hinein mischen und zum Schluss den Puderzucker hinein sieben.
Die komplett abgekühlten Kekse paarweise sandwichartig mit der Frischkäsecreme befüllen und nach Wunsch z. B. mit Puderzucker oder weißer Schokolade und gehackten Walnüssen dekorieren.
Hallo Creacat,
im Untertitel steht: 12 Stück.
Da man das in der App nicht lesen kann, habe ich es in die Rezeptbeschreibung aufgenommen.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
Super lecker, die gibt es bei mir ab jetzt öfters 😍
Sehr lecker 😊 Allerdings spare ich mir immer das Sieben des Puderzuckers......hab dieses Frosting schon sooooo oft gemacht.....es wird genauso gut 😊
Hallo Creacat, im Untertitel steht: 12 Stück. Da man das in der App nicht lesen kann, habe ich es in die Rezeptbeschreibung aufgenommen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Wie viele von denen ergibt das Rezept denn?