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Zutaten

Portionen
100 g Hackfleisch
1 1/2 EL Teriyakisauce
 n. B. Öl zum Anbraten und Frittieren
200 g Gruyère
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackt
Cherrytomate(n), klein gehackt
30 g Jalapeños, eingemacht, klein gehackt
20  Blätter (Frühlingsrollenblätter), 12,5 cm x 12,5 cm
2 TL Speisestärke
2 EL Wasser
 n. B. Sauce (Chipotle Sauce)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit der Teriyakisauce würzen und in etwas Öl braten, bis es gar ist, dabei die Hackfleischklumpen auseinander drücken. Den Käse reiben und mit der klein gehackten Zwiebel, den Tomaten, den Jalapeños und dem abgekühlten Hackfleisch mischen. Für den Kleber die Speisestärke mit dem Wasser verrühren.

Auf den Frühlingsrollenblättern jeweils optional etwas Chipotle Sauce verteilen, diese dann jeweils mit ca. 1 1⁄2 EL Käse-Hackmischung befüllen, am Rand mit Kleber bestreichen und dann aufrollen.

Die Frühlingsrollen ca. vier Minuten bei 175 °C frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Chili-Cheese-Frühlingsrollen
Von: Yasilicious, Länge: 6:24 Minuten