Chili-Cheese Frühlingsrollen
knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit würziger Käse-Hackfüllung und Jalapeños, ergibt 20 Portionen
knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit würziger Käse-Hackfüllung und Jalapeños, ergibt 20 Portionen
100 g | Hackfleisch |
1 ½ EL | Teriyakisauce |
n. B. | Öl zum Anbraten und Frittieren |
200 g | Gruyère |
1 kleine | Zwiebel(n), klein gehackt |
4 | Cherrytomate(n), klein gehackt |
30 g | Jalapeño(s), eingemacht, klein gehackt |
20 | Blätter (Frühlingsrollenblätter), 12,5 cm x 12,5 cm |
2 TL | Speisestärke |
2 EL | Wasser |
n. B. | Sauce (Chipotle Sauce) |
Kommentare
Leider komplett misslungen, mit 2 verschiedenen Reisblätter Sorten. Ich hab mich an die Anleitung auf der Verpackung gehalten, aber entweder sind die Blätter verklebt oder gerissen oder spätestens im Wok aufgeplatzt. Vielleicht waren es die falschen Sorten, ich werde das aber auf keine Fall mehr probieren. Die Füllung an sich war aber sehr lecker!
Sehr sehr lecker, hab ein bisschen gebraucht bis ich die perfekte Temperatur (letztendlich im Backofen) gefunden habe damit nichts aufplatzt. Trotzdem von mir volle Punktzahl, weil eben einfach lecker :-)
Das leckerste Rezept, welches ich hier auf chefkoch.de je ausprobiert hab. Sehr toll! :)
Ich hab für ca zwanzig größere Rollen 500g Hack, 300 g Käse und etwas mehr Peperoni und Tomaten genommen. Sonst bestehen die nur aus Käse, was ich zu langweilig fand.
Jesus Christus, das war genauso gut wie ich befürchtet habe und wird in mein Rezeptbuch aufgenommen. Es war das erste Mal, dass ich Frühlingsrollen gemacht habe. Dementsprechend waren die ersten paar ziemlich hässlich, aber die letzten waren recht süß. Das Frittieren hat sehr gut hingehauen und die Kleinen haben der Vorlage oben recht ähnlich gesehen. Aus Mangel an Erhältlichkeit habe ich die Soße und die Chilis mit Varianten ersetzt die, wie ich hoffe, dem Original recht nahe kommen. Das nächste Mal bestelle ich die richtigen Zutaten einfach vor und probiere es so. Mann und zukünftige Gäste werden sich bestimmt freuen. Meine Geschmacksknospen sagen danke, aber meine Schwartln nicht.
Hey, die Füllung ist super, leider sind mir die Rollen im Öl, bei korrekter Temperatur komplett aufgeplatz, selbiges auch im Backofen als Rettungsaktion, damit man es überhaupt noch essen kann.
Wie kommt es zu den nur 3,5 Sternen? Über eine schriftliche Bewertung würde ich mich freuen.
wo gibt es chipotle sauce?
Im gut sortierten Supermarkt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Super Video danke für die gute Anleitung ... LG Lars