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Zutaten

500 g Paprikaschote(n), rot
500 g Paprikaschote(n), gelb
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer
40 ml Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, je nach Größe in Viertel oder Sechstel schneiden und auf ein Backblech geben. Dann den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüber geben und gut vermengen.

Nun bei 180 °C für rund 20 Minuten in den Backofen geben. Anschließend anrichten und genießen.

Hinweis: Die Paprika Antipasti schmeckt warm und kalt. Sie sollte allerdings nicht direkt aus dem Kühlschrank gegessen werden, da das Olivenöl für die Geschmacksentfaltung nicht eiskalt sein sollte.