Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Fingerfood
Vegan
Snack
Resteverwertung
Überbacken
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Vegane Blitz BBQ-Pizza

der perfekte Fernsehsnack

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.09.2016



Zutaten

für
2 Tortilla(s)
6 EL BBQ-Sauce
6 EL Paprika aus dem Glas
4 EL Käseersatz (veganer Parmesan)
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Jeweils 3 EL BBQ-Sauce auf den Tortillas verstreichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf der Soße verteilen. Auf jeden Fladen 3 EL eingelegte Paprika geben und zum Schluss den Parmesan darüber streuen.

Die Pizzen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Tipp: In der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite findet Ihr ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesan aus Cashewkernen. Ihr könnt natürlich auch anderen veganen Käse verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.