Schnelle Udonnudeln aus der Pfanne


Rezept speichern  Speichern

vegan und super zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.09.2016



Zutaten

für
400 g Udon-Nudeln, dick
300 g Gemüse

Für die Sauce:

100 ml Sojasauce
50 ml Wasser
1 EL Reisweinessig
1 EL Sriracha-Sauce
1 TL Agavendicksaft
1 TL Ingwerpulver
1 TL Speisestärke
2 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Saucenzutaten im Mixer zu einer glatten Sauce verarbeiten. Das Gemüse klein schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Udon-Nudeln und Sauce hinzugeben und kochen, bis die Nudeln weich sind und die Sauce eingedickt ist. Sollte die Sauce zu dick sein bevor die Nudeln gar sind, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.