Overnight Cake


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leichter Kuchen, wenn es morgens schnell gehen muss

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.09.2016



Zutaten

für

Für den Teig:

20 g Mehl nach Wahl
20 g Backkakao
10 g Haferkleie oder Weizenkleie
5 g Backpulver
1 Ei(er)
5 g Walnussöl
etwas Zimt
etwas Süßstoff oder Süßungsmittel nach Wahl
etwas Wasser

Für das Topping:

250 g Magerquark
150 g Beeren, gemischt, TK
etwas Müsli (Knuspermüsli)
etwas Kokosraspel
evtl. Schokoladensauce, evtl. zuckerfrei

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle trockenen Zutaten gut vermischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig in eine Mikrowellen geeignete Form geben, zu der man aber einen Deckel hat, sodass man sie später verschließen kann.

Den Kuchen nun für ca 5 min bei höchster Stufe in die Mikrowelle geben. Wenn er durch ist, herausnehmen und gut abkühlen lassen.

Den Kuchen nun in der Schüssel lassen und mit dem Magerquark bestreichen. Die TK Beeren darauf verteilen und die Schüssel verschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Frühstück herausnehmen und die restlichen Zutaten (Kokosraspel, Knuspermüsli und Schokosoße) darauf verteilen.

Mit den Toppings kann man natürlich auch nach Belieben variieren. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.