Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zucchini und die Möhre in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel kurz anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Die Zucchini- und Möhrenstückchen hinzufügen und 3 Min. mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten, Kidneybohnen und Gewürze dazugeben und ca. 10 Min. weiter kochen lassen.
Man kann das Rezept gut mit anderem Gemüse variieren.
Gerade nachgekocht. Ist super einfach, geht fix und schmeckt gut. Die Bohnen würde ich, wenn man‘s genau nimmt, weglassen - 15g auf 100g ist bei ner vernünftigen Lowcarb schon zu viel...
Mein Tipp: Frisches Chili (ich habe Habaneros verwendet) reinschnibbeln und mit den Zwiebeln anbraten.
Guten Appetit!
Hallo,
in diesem Rezept werden Kidneybohnen aus der Dose verwendet. Die sind also schon gekocht und mit Wasser vollgesogen. Daher stimmen die KH-Angaben.
Die 60 KH beziehen sich auf getrocknete Kidneybohnen.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Nun den zahn das kidneybohnen low carb sind muss ich dir ziehen.
Keine ahnung wieso auf der dose eine so niedriger KH wert steht, aber 60KH ist der nährwert
Kidneybohne https://g.co/kgs/hBCMw5
Hallo, ich habe gestern das Rezept gefunden und gleich ausprobiert... das Hackfleisch habe ich gegen Rinderhack getauscht und die Zucchini gegen grüne Bohnen (wir mögen keine Zucchini). Dann noch etwas Chili... perfekt! Ein tolles Rezept und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt... Danke schön
Also die Kombination aus den ganzen Zutaten und die einfache Zubereitung machen ein gutes Rezept daraus.
Bei bedarf können auch die Kidneybohnen weg gelassen werden und es schmeckt trotzdem.
Ich finde es ist ein sehr gelungenes Rezept
Grüße
Kommentare
Gerade nachgekocht. Ist super einfach, geht fix und schmeckt gut. Die Bohnen würde ich, wenn man‘s genau nimmt, weglassen - 15g auf 100g ist bei ner vernünftigen Lowcarb schon zu viel... Mein Tipp: Frisches Chili (ich habe Habaneros verwendet) reinschnibbeln und mit den Zwiebeln anbraten. Guten Appetit!
Hallo, in diesem Rezept werden Kidneybohnen aus der Dose verwendet. Die sind also schon gekocht und mit Wasser vollgesogen. Daher stimmen die KH-Angaben. Die 60 KH beziehen sich auf getrocknete Kidneybohnen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Nun den zahn das kidneybohnen low carb sind muss ich dir ziehen. Keine ahnung wieso auf der dose eine so niedriger KH wert steht, aber 60KH ist der nährwert Kidneybohne https://g.co/kgs/hBCMw5
Wie kommst du auf das Ergebnis? Hab ne Dose vor mir stehen und da steht per 100gr 14g kh 😊 also noch völlig okay.
Also 100 Gramm Kidneybohnen haben 60g KH.. das niemals mehr Low Carb mit Kidneybohnen :) Was könnte man stattdessen nehmen?
Hallo, ich habe gestern das Rezept gefunden und gleich ausprobiert... das Hackfleisch habe ich gegen Rinderhack getauscht und die Zucchini gegen grüne Bohnen (wir mögen keine Zucchini). Dann noch etwas Chili... perfekt! Ein tolles Rezept und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt... Danke schön
schmeckt sehr gut!!
Also die Kombination aus den ganzen Zutaten und die einfache Zubereitung machen ein gutes Rezept daraus. Bei bedarf können auch die Kidneybohnen weg gelassen werden und es schmeckt trotzdem. Ich finde es ist ein sehr gelungenes Rezept Grüße