Zutaten
für1 Pck. | Spinat (TK) |
200 g | Lachsfilet(s) (TK) |
4 | Lasagneplatte(n) |
1 Becher | Crème fraîche |
100 g | Käse, gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Gewürz(e), nach Wahl |
Zubereitung
Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, sodass der Boden bedeckt ist. Dann Lachs und Spinat draufgeben, fortführen, bis die Form fast voll ist. Letzte Schicht sollte eine Lasagneplatte sein. Auf dieser dann die Creme fraiche verteilen, Käse drüberstreuen und für 40-50 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.
Kommentare
Sehr sehr lecker! Auch meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt und normalerweise verzieht er beim Wort "Spinat" nur das Gesicht. Vielen Dank!
Mit selbstgemachten Lasagneplatten war sie in 25 Minuten fertig. Habe Knoblauch und Muskat hinzugefügt
super einfach & super lecker Vielen Dank für das Rezept
Super Rezept, ich habe das Januar 21 gemacht. Es hat klasse geschmeckt und mir sind da noch ein paar Ideen gekommen 🙂
Hallo, die Lasagne hat sehr gut geschmeckt. Hatte den Fisch noch mit etwas Zitrone beträufelt. Tolles Mahl und recht schnell gemacht. Danke für das leckere Rezept :)
So liebe ich Rezepte. Schnell ohne großen Aufwand. Und trotzdem super lecker ! LG Rose
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Habe aber frischen Lachs genommen. Gruss aus Seattle, Apfel
Jaaaaaaaaaa, suuuuuuper lecker.......... ist verdammt gut angekommen
Hallo!!! von diesem Rezept waren wir alle total begeistert, geht super schnell und totaaal einfach und schmeckt einfach himmlisch!! perfekt!!!! lg alina
Einfach und Lecker. so mag ich es. LG Heike