Asien
Saucen
Dips
Japan

Rezept speichern  Speichern

Yakisobasauce

japanische Nudelsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.09.2016



Zutaten

für
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Austernsauce
1 TL Ketchup
½ TL Sojasauce
½ TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten mischen und nach Geschmack anpassen.

Yakisoba ist eine japanische, würzige Sauce, die zu gebratenen Nudeln (Yakisoba) gegessen wird.
Obwohl das Wort "Soba" im Namen auftaucht, wird die Sauce nie zu Soba-Nudeln gegessen, sondern zu Weizennudeln wie Spaghetti.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.