Yakisobasauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

japanische Nudelsauce

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.09.2016



Zutaten

für
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Austernsauce
1 TL Ketchup
½ TL Sojasauce
½ TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten mischen und nach Geschmack anpassen.

Yakisoba ist eine japanische, würzige Sauce, die zu gebratenen Nudeln (Yakisoba) gegessen wird.
Obwohl das Wort "Soba" im Namen auftaucht, wird die Sauce nie zu Soba-Nudeln gegessen, sondern zu Weizennudeln wie Spaghetti.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

korinte777

Roch sofort nach dem Verrühren sehr intensiv nach der Worcestershiresauce, hat auf den Nudeln aber hervorragend geschmeckt. Dazu gab es Rinderhack und Zwiebeln angebraten mit TK-China-Gemüsemischung. Super einfach, super flott, kommt ins Repertoire!

25.04.2020 19:38
Antworten