Hähnchen-Pfanne mit Knöpfli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.09.2016



Zutaten

für
500 g Spätzle (Knöpfli)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
400 Champignons
1 TL Brühe, gekörnt
1 Becher Aufstrich (Brunch Tomate-Ricotta Aufstrich)
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wasser kochen, salzen und Knöpfli nach Packungsanweisung kochen.

Gleichzeitig das Fleisch in Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Champignons putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten. Dann die Sahne hinzugeben und gut aufkochen lassen, mit Brühe abschmecken. In die heiße Sahne den Brunch geben, warten bis er geschmolzen ist. Nach Bedarf noch Salz und Pfeffer dazugeben.

Knöpfli abschütten, mit der Sauce mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Werner-Richter

Hab es gestern probiert, und ich muss sagen das es sehr lecker ist, danke für das tolle Rezept

12.07.2018 03:03
Antworten
Kerstin-Hoppenkamps

super lecker hab auch mit normalen spätzle gemacht und das fleisch kräftig gewürzt und zwiebeln und frischen knoblauch dran gemacht. mein sohn hat selten so reingehauen :-)

02.05.2018 20:45
Antworten
tine2002

Ein leckeres Rezept. Ich habe es mit Spätzle gemacht.

09.06.2017 16:19
Antworten
ellilinoo

Einfach in der Zubereitung und super lecker

11.12.2016 14:08
Antworten
Twixi82

Schnell und lecker :)

06.10.2016 11:54
Antworten