Zutaten
für500 g | Spätzle (Knöpfli) |
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
400 | Champignons |
1 TL | Brühe, gekörnt |
1 Becher | Aufstrich (Brunch Tomate-Ricotta Aufstrich) |
1 Becher | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Wasser kochen, salzen und Knöpfli nach Packungsanweisung kochen.
Gleichzeitig das Fleisch in Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Champignons putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten. Dann die Sahne hinzugeben und gut aufkochen lassen, mit Brühe abschmecken. In die heiße Sahne den Brunch geben, warten bis er geschmolzen ist. Nach Bedarf noch Salz und Pfeffer dazugeben.
Knöpfli abschütten, mit der Sauce mischen und servieren.
Gleichzeitig das Fleisch in Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Champignons putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten. Dann die Sahne hinzugeben und gut aufkochen lassen, mit Brühe abschmecken. In die heiße Sahne den Brunch geben, warten bis er geschmolzen ist. Nach Bedarf noch Salz und Pfeffer dazugeben.
Knöpfli abschütten, mit der Sauce mischen und servieren.
Kommentare
Super lecker, jedoch halte ich die Angabe von 400 Champignons für etwas viel... :-)
Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, dann würde ich das auch machen. Sehr einfach und schnell zubereitet. Dazu sensationell köstlich. Also 6******.
Hab es gestern probiert, und ich muss sagen das es sehr lecker ist, danke für das tolle Rezept
super lecker hab auch mit normalen spätzle gemacht und das fleisch kräftig gewürzt und zwiebeln und frischen knoblauch dran gemacht. mein sohn hat selten so reingehauen :-)
Ein leckeres Rezept. Ich habe es mit Spätzle gemacht.
Einfach in der Zubereitung und super lecker
Schnell und lecker :)