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Zutaten

Portionen
250 g Paprikaschote(n)
250 g Champignons
Lauchzwiebel(n)
600 g Schweinefilet(s)
2 EL Öl
250 g Sahne
1/8 Liter Brühe
40 g Kräuterbutter
1 1/2 TL Kräutermischung, z. B. Gefro Kräuterwürze
  Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch trocken tupfen, in dicke Stücke schneiden und würzen.

Das Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen. Die Pilze und die Lauchzwiebeln im Bratfett braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikastreifen, die Sahne und die Brühe zugeben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kräuterbutter und die Kräuterwürze zugeben. Wer möchte, kann die Soße noch etwas andicken. Zum Schluss das Fleisch wieder reingeben und kurz warm werden lassen.

Dazu schmeckt Reis und ein knackiger Salat.