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30 Min. normal 05.09.2016



Zutaten

für
275 g Blätterteig, gekühlt
500 g Pflaume(n)
2 EL Puderzucker
Salz und Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse
100 g Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Blätterteig auf dem Papier in einer flachen Auflaufform ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. An den Rändern leicht hochziehen.

Die gewaschenen, entkernten und halbierten Pflaumen in dünne Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Puderzucker und je eine Prise Salz und Pfeffer drüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.

Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche und etwas Pfeffer verrühren und vor dem Servieren esslöffelweise auf die noch warmen Tartestücke geben.

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