Zwetschgenkonfitüre mit Schuss


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.09.2016



Zutaten

für
1 kg Zwetschge(n)
500 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zimt
4 cl Likör (Birnenlikör)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Die Zwetschgen waschen, entkernen und im Mixer pürieren.

In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Den Zimt und den Likör einrühren und zum Kochen bringen. Drei bis vier Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in vorbereitete Gläser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.