Mango-Himbeer-Kokos-Smoothie


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vegan und sehr lecker

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5 Min. simpel 08.09.2016



Zutaten

für
1 Mango(s)
125 g Himbeeren
750 ml Kokosdrink

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Am besten nach dem Schälen in kleine Quadrate schneiden und dann mit dem Messer quer von rechts nach links am Kern entlang schneiden. So löst sich das Fruchtfleisch am besten. Die Himbeeren ganz kurz vorsichtig abbrausen. Dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und ca. 40 - 60 Sekunden mixen.

Hält sich 2 Tage im Kühlschrank. Alternativ zum Kokosdrink kann man auch über Nacht eingeweichte Kokosflocken und Wasser bzw. Kokoswasser verwenden.

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Kommentare

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küchen_zauber

Danke freut mich! Danke auch fürs Ausprobieren und Bewerten. LG

13.05.2020 12:18
Antworten
patty89

Hallo Küchen_Zauber einfach, schnell und lecker wieder mal ne tolle Smoothie-Kombi Danke für das Rezept LG patty

13.05.2020 07:34
Antworten
Kaschka911

Lieben dank für das leckere Rezept. Es hat sehr gut geschmeckt. :o)

22.10.2016 10:18
Antworten
pukkuf

Sehr harmonisch und superlecker! Werden wir auf jeden Fall wieder machen.

26.09.2016 16:59
Antworten