Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kopfsalat zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatsauce herstellen. Dazu entweder eine verschließbare Dose oder einen Salatsaucenshaker nehmen. Dort hinein die kleingehackten Kräuter, Senf, Honig, Öl, Essig, die anderen Kräuter und zum Schluss evt. einen kleinen Schuss Wasser. Gut schütteln und abschmecken, nach Bedarf nachwürzen.
Den Salat in eine Schüssel (perfekt wäre weißes Porzellan oder Glas) geben, die Sauce darüber verteilen und gut vermengen. Die Himbeeren erst kurz vor dem tatsächlichen Verzehr unterziehen, eine handvoll davon zur Garnierung oben drauf.
Sieht toll auf dem Teller aus und schmeckt erfrischend leicht.
Hallo!
Eine sehr leckere Kombination von Salat und Beeren.
Ich habe diesen Salat als Vorspeise zu einem sommerlichen Menü serviert. Die Gäste waren begeistert.
LG
kaktus1709
Kommentare
habe noch Feta und geröstete Mandeln reingemacht, war eine Beilage zu Lamm vom Grill. sehr gut! lg, Evi
Hallo! Eine sehr leckere Kombination von Salat und Beeren. Ich habe diesen Salat als Vorspeise zu einem sommerlichen Menü serviert. Die Gäste waren begeistert. LG kaktus1709