Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 194 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

450 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Lauch
  Sonnenblumenöl
1 Pck. Feta-Käse
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Pfeffer
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Paprika waschen und in Längsscheiben schneiden, Lauch waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Die Eier mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

Die Kartoffeln in das erhitzte Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten. Dann den Lauch dazugeben und etwas salzen. Noch einmal weiterbraten, bis der Lauch weich wird.

Nun die Ei- Masse drüber geben und die Paprika-Scheiben oben auf legen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze warten, bis das Ei gestockt ist. Dann auf einen flachen Teller oder Deckel geben, um die Tortilla zu wenden. Noch einmal kurz Hitze zuführen.

Nun die Tortilla in Stücke schneiden und den Feta Käse drüber würfeln.