Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2016
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 345 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2006
25.943 Beiträge (ø5,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Leberkäse, groß oder zwei kleine Scheiben
2 Scheibe/n Sandwichtoast
Lauchzwiebel(n)
1 Scheibe/n Käse, z.B. Gouda, Cheddar, Emmentaler
 etwas Frischkäse, natur
 etwas Senf
Ei(er)
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrotscheiben in den Toaster geben.

In der Zwischenzeit die Pfanne aufstellen und etwas Öl zugeben, den Leberkäse einlegen und schön braten, bis er Farbe hat.

Die getoasteten Scheiben mit Frischkäse bestreichen, die Lauchzwiebeln fein schneiden. Den Leberkäse auf den Toast legen, die Lauchzwiebeln im verbliebenen Bratfett etwas anschwitzen. Dann das Ei in die Pfanne geben und braten.

Auf den Leberkäse etwas Senf streichen, die Scheibe Käse darauf geben und kurz zum Schmelzen in die Mikrowelle geben. Sobald der Käse angeschmolzen ist, herausnehmen, auf den Käse die Lauchzwiebeln geben, darauf das Spiegelei und oben drauf die andere Scheibe Toast.

Das Sandwich wird diagonal durchgeschnitten. Natürlich platzt dabei das Spiegelei auf, aber das schmeckt super, wenn das alles auf dem Sandwich verläuft.