Hallo, ich habe heute, da ich mir eine Gebäckpresse zugelegt habe, das Rezept ausprobiert. Der Teig konnte mit der Gebäckpresse nicht verarbeitet werden. Da ich keine Lust hatte meinen Fleischwolf aufzubauen, habe ich kleine Kugeln auf mein Backblech gelegt. Obwohl ich noch Rum (da der Teig viel zu trocken war) in den Teig gegeben haben, sind die Plätzchen kein Stück aufgegangen. Der Geschmacks Test direkt aus dem Backofen: trocken und fade im Geschmack. Den restlichen Teig habe ich nicht mehr gebacken.
Silli
Kommentare
Hallo, ich habe heute, da ich mir eine Gebäckpresse zugelegt habe, das Rezept ausprobiert. Der Teig konnte mit der Gebäckpresse nicht verarbeitet werden. Da ich keine Lust hatte meinen Fleischwolf aufzubauen, habe ich kleine Kugeln auf mein Backblech gelegt. Obwohl ich noch Rum (da der Teig viel zu trocken war) in den Teig gegeben haben, sind die Plätzchen kein Stück aufgegangen. Der Geschmacks Test direkt aus dem Backofen: trocken und fade im Geschmack. Den restlichen Teig habe ich nicht mehr gebacken. Silli
Hallo, ich habe noch eine Msp Nelken zugefügt. Vom Geschmack her sehr gut. Backzeit bei mir 13 Minuten. mfg gudrunsela