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Freischaltung: 07.09.2016
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Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Pesto (Tomatenpesto)
1 Kugel Mozzarella
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
Tomate(n)
Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
  Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Gemüse klein schneiden. Die Hähnchenbrust abspülen und trockentupfen. Vorsichtig mit einem Messer fächerförmig einschneiden.

Jede Brust mit etwa 2 EL Tomatenpesto bestreichen. Den Mozzarella in kleinen Streifen in die Fächer füllen. Das Fleisch mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Wer mag, kann etwas Frischkäse dazugeben. 25 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu nach Belieben Couscous, Bulgur oder Quinoa als Beilage servieren.