Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2016
gespeichert: 274 (0)*
gedruckt: 800 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Hefeteig (Sonntagsbrötchen), ca. 280 - 350 g
2 Pck. Frischkäse, ca. 225 g pro Pck.
225 g Zucker, braun, fein
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
110 ml Milch
450 g Schokotropfen, dunkel
 n. B. Früchte, frisch, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Teigstücke in je 6 Portionen schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Schokotropfen darauf verteilen.

Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren. Die Milch nach und nach unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.

Die Masse über den Auflauf gießen und 40 - 45 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit abdecken.
Mit frischen Früchten garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Schokobrötchen-Auflauf
Von: Anna Walz, Länge: 1:17 Minuten