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Zutaten

Portionen
1/2  Hokkaidokürbis(se), gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
Zwiebel(n), geschält und fein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt und fein geschnitten
1/2 Kopf Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt
1/2 Kopf Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
200 ml Kokosmilch
2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Chili
1 Handvoll Cashewkerne
2 EL Kokoschips
1 Prise(n) Gewürz(e), nach Wahl
  Kokosöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in etwas Kokosöl anbraten. Das Currypulver dazugeben und umrühren, bis es duftet. Den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

In einem tiefen Teller mit Basmatireis anrichten. Mit Gewürzen nach Wahl, Cashewkernen und Kokoschips garniert servieren.

Tipp: Das Gemüse ist beliebig austauschbar. Statt Brokkoli und Blumenkohl kann man auch Paprika, Karotten, etc. verwenden.