Schnelle Erdnussbutterkekse


Rezept speichern  Speichern

4 Zutaten auf die Schnelle

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 06.09.2016 2421 kcal



Zutaten

für
200 g Mehl
200 g Erdnussbutter, creamy oder crunchy
100 g Zucker
2 Ei(er)

Nährwerte pro Portion

kcal
2421
Eiweiß
83,13 g
Fett
103,72 g
Kohlenhydr.
285,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 180 °C ca. 10 Minuten vorheizen.

Die Erdnussbutter mit den Eiern vermischen. Mehl und Zucker dazugeben und zu einer homogenen Masse vermengen. Aus dem Teig runde Kekse formen und die Kekse bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten backen. Die Backzeit kann von Ofen zu Ofen variieren. Beim Herausnehmen sollten die Kekse soft sein. So bleiben sie saftig.

Die Kekse schmecken warm und kalt. Man kann die Kekse mit etwas Zucker bestreuen oder mit geschmolzener Schokolade dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pelle2014

Die Kekse sind so lecker. Ich habe sie schon oft nachgebacken und werde es noch öfter tun.

08.01.2020 09:42
Antworten
JanineundihreMinimonster

Hi, schnell, einfach, lecker. Vielen Dank, ich habe mit dem Rezept meine crunchy Erdnuss- Butter (die Papa :-) falsch gekauft hat) verarbeitet, die Kinder sind begeistert und Papa der Held weil er sich verkauft hat!

29.11.2016 19:46
Antworten
DundJRezepteBuch

Super lecker :) Danke dafür :)

14.11.2016 19:59
Antworten