Tortelliniauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.09.2016 669 kcal



Zutaten

für
250 g Tortellini
250 g Tomaten, passierte
10 EL Sahne
1 Paket Mozzarella
100 g Gouda, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
669
Eiweiß
35,12 g
Fett
37,32 g
Kohlenhydr.
47,02 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Tortellini 6 Minuten in Salzwasser gekocht. Danach abgießen und die Nudeln in eine Auflaufform füllen.

Die passierten Tomaten in einen Topf geben und mit der Sahne einmal aufkochen lassen. Wenn das passiert ist, wird dies über die Tortellini gegeben. Den Mozzarella mit einem Messer in Würfel schneiden und diese ebenfalls über die Tortellini geben. Zum Schluss kommt der geriebene Gouda, gut verteilt über die Nudeln. Nachdem die ganzen Zutaten in der Auflaufform sind, den Auflauf für 20 - 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen und den Käse goldbraun überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stema031

Meine Familie liebt den Auflauf und der ist einfach und schnell habe noch mit italienische Kräuter und Salz und Pfeffer gewürzt

08.10.2020 11:57
Antworten
RiderOnTheStorm

Schnell und Lecker. Hab es aber noch etwas gewürzt mit Pfeffer Oregano und Basilikum. :)

26.03.2020 19:10
Antworten
trekneb

Hallo, der Auflauf geht sehr schnell und schmeckt sehr lecker! Danke für das leckere Rezept. LG Inge

13.10.2018 17:58
Antworten