Knollensellerie-Karotten-Pfanne an Curry-Kokosmilch
basisch, vegan, GAT-gerecht
basisch, vegan, GAT-gerecht
1 EL | Kokosöl |
1 kleine | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
2 m.-große | Knoblauchzehe(n), klein gewürfelt |
3 cm | Ingwer, klein gewürfelt |
1 TL, gestr. | Currypaste, z. B. gelb |
330 g | Knollensellerie, geputzt gewogen |
330 g | Karotte(n), geschält gewogen |
100 ml | Kokosmilch, cremig |
4 Stängel | Selleriegrün, zarte |
Kommentare
Langweilig. Mit Curry, Salz, Rosmarin und Schafskäse war es ganz ok.
Hallo sisam2211, dann hast du für dich ja doch noch herausgefunden was dir schmeckt. Currypaste ist im Rezept angegeben, nachsalzen kann jeder auch noch auf seinem Teller und das du Rosmarin und Schafskäse zugefügt hast ist dann deine eigene Kreation. LG opmutti
Sehr lecker, schnell und einfach zu kochen.
Danke fürs testen. Liebe selbst schnelle Rezepte LG opmutti
Hallo Emmacorgi, toll das es dir in deiner Variante so gut geschmeckt hat. Danke fürs nachkochen LG opmutti
Mega lecker!! Statt gelbe Currypaste habe ich grüne genommen - und Bio Ingwer, dafür nur 2 cm. Danke für das tolle Rezept.
Hallo OPmutti, hab mich seit einigen Tagen auf die GAT eingelassen und bin sehr froh, deine Rezepte hier gefunden zu haben. Das Curry hat wunderbar geschmeckt, ich hab ein bisschen nachgesalzen, aber das ist ja Geschmackssache. Ich habe zur GAT im Moment noch "1000 Fragen" und wäre froh ein Forum dazu zu finden, weiß du ob es eins gibt? Konnt bisher nichts finden. Liebe Grüße Chefcrispini
Hallo chefcrispini, danke das du mein Rezept ausprobiert hast. Zu deiner Frage hab ich dir eine PN geschrieben. Schau mal wo ich Mitglied bin. LG opmutti
Habe es etwas abgewandelt da es sonst zu Fad schmeckt. Ich habe eine ganze Dose kokosmilch reingetan, 100ml erschien mir zuwenig. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin habe ich nachgewürzt da es sonst nach nichts geschmeckt hätte. Ich habe rote Currypaste genommen da ich keine gelbe hatte. Statt Stangensellerie habe ich Lauchzwiebeln genommen. Dazu gab es Reis.
Hallo sel123, freut mich wenn dich mein Rezept inspirieren konnte. Stangensellerie steht nicht in meinem Rezept sondern es sind die feinen Stängel von der Sellerieknolle mit Grün. Lauchzwiebeln sind bestimmt auch passend in dem Gericht gewesen. Für mich wars mit der Currypaste würzig genug, doch jeder hat einen anderen Geschmack. Da ich meist diese Gerichte ohne Sättigungsbeilagen esse, koche ich meine Gemüsegerichte nicht mit viel Soße. Danke für die *** LG opmutti